ALBANIA

 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
*dina
Vielschreiber


Beiträge: 489


New PostErstellt: 17.08.06, 18:14     Betreff: Schaschliktopf

Das große Los: Wie ich bei Günther J...

Schaschliktopf

Zutaten

für 4 Personen:

500 gSchweinefleisch, in Würfeln
250 gBacon, (oder Bauchspeck)
Paprikaschote(n), bunte
Zwiebel(n)
Zucchini
250 Champignons
FlaschenSauce (Zigeunersoße)
100 mlTomatenketchup
175 mlWasser
 Salz und Pfeffer
 Currypulver

Zubereitung

Alle Zutaten in große Stücke schneiden. Zwiebeln und Speck in einem großen Bräter ordentlich anbraten. Zwiebeln und Speck auf den Bräterdeckel geben und Fleisch von allen Seiten anbraten. Gemüse und Zwiebel/Speck zugeben. 175 ml Wasser, Zigeunersoße, Ketchup und Gewürze zugeben und in dem geschlossenen Bräter für 1,5 Stunden bei 200°auf der untersten Schiene in den Ofen.

Dazu Nudeln, Reis oder Baguette.

Guten Appetit

Te pershendes *dina




____________________
Die Liebe findet einen immer, egal wie gut man sich versteckt.

Për këte unë të dashuroj!
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 4.579 von 4.623
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber