Habe da ein einfaches, schnelles Rezept.
Gefüllte Pepperoni mit Feta
Zutaten:
2 Gläser griechische Pepperoni
1 Pkg Frischkäse mit Kräuter
1 Pkg Feta
1 Zwiebel
Salz und Pfeffer
evtl.Knoblauch
evtl.Schnittlauch und getrocknete Chillischote
Paprikapulver
Zubereitung
Die Füllung:
Den Feta so klein wie möglich zerbröseln und mit dem Frischkäse vermischen. Die Zwiebel sehr fein würfeln und dazugeben. Die Mischung mit Pfeffer, wenig Salz und Paprikapulver (ca.1/4 Teelöffel) abschmecken.An dieser Stelle können auch fein gehackter Knoblauch, Schnittlauch und wers scharf mag chilli dazugegeben werden.
Vorbereitung der Pepperoni:
Pepperoni aushöhlen.Stiel mit Ansatz abschneiden und die Kerne mit einem scharfen, schmalen Messer aus der Pepperoni herausschneiden.
Das Füllen:
Von der Ecke eines Gefrierbeutels ein kleines stück abschneiden, so dass eine 1 cm lange Öffnung entsteht.Die Füllung in den Beutel und die Pepperoni damit füllen.
Hatten wir an Silvester und es ging schnell und war lecker
____________________