Das Rezept....
Kokos-Schoko-Torte
Zurtaten: 8 Eier,8 EL Zucker,200 gr. Puderzucker,250 gr. Butter
200 gr. Kokos,200gr. Vollmilchkuvertüre,
1 Päckchen Tortencreme Vanille
Zubereitung:
Eier trennen und das Eiweiß mit den 8 EL Zucker steif schlagen zum schluß den Kokos drunter heben und in einer mit Backpapier ausgelegten Form im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad ca 15 min. backen.Nach dem Backen erkalten lassen.
Die WEICHE Butter mit dem Eigelb und der flüßig gemachten Kuvertüre zu einer creme bereiten und Puderzucker mit einrühren. und auf den Kokosboden gleichmäßig verteilen. Dann in den Kühlschrank stellen bis es etwas fest geworden ist.
Die Tortencreme nach anleitung zubereiten und auf die Schokocreme geben.
Eine Nacht durchkühlen lassen und nach Wunsch dekorieren.
Diese Torte schmeckt im Sommer am besten wenn sie eingefroren wird und als Eistorte serviert wird