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Trockenfleisch (Biltong)

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Tschicki

Administrator

Beiträge: 48185
Ort: Dep.Maldonado/Uruguay



New PostErstellt: 08.08.16, 14:54  Betreff: Trockenfleisch (Biltong)  drucken  weiterempfehlen

Weil ich gerade folgendes las:

http://www.paraguay-rundschau.com/index.php/rubriken/paraguay-news/3344-so-stellen-sie-ein-energiereiches-superfood-her-das-jahrzehnte-haelt


erinnerte ich mich sofort an Biltong, Trockenfleisch, das auch wir in SWA/Namibia selber machten. In der trockenen Luft Afrikas haengt man das Fleisch einfach raus ueber eine Leine oder einen Draht

https://www.chili-shop24.de/biltong-trockenfleisch-nach-original-suedafrikanischer-art

http://www.kapstadtmagazin.de/rezepte/sudafrikanische-spezialitaten-biltong-luftgetrocknetes-fleisch-zum-selbermachen/106_22_17806


Es gab da zum Feinschneiden des getrockneten Fleisches spezielle Biltongschneider, aber ein scharfes Messer tuts auch.

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