Hallo Silvia,
gibt schon guten Kaese hier, man muss einfach einige Sorten ausprobieren.
Gibt Kaese gesalzen, salzfrei, mit Kraeutern, gibt auch zu hoeheren Preisen eingefuehrten Kaese, Gouda machen die Schweizer etc.
Vielleicht fuehrt Uruguay Landkaese aus, der koennte evtl. nicht jedermanns Geschmack sein. Ich mag ihn und finde man kann ihn auf vielfaeltige Weise zubereiten, z. B. mit Paprika oder auch mal Pfeffer - als Kaesewuerfel - oder auch gerieben ueber Pastagerichte etc.
Sicher stellt sich hier der Geschmack auch etwas um, wenn man nicht nur die importierten Nahrungsmittel sucht.
In der Regel kaufe ich einheimische Produkte.
LG
Tschicki
PS. Die zwei Antworten im Link von Latina-Press die sagen nix aus. Weiss der Geier welchen Kaese die mal probiert haben.
Sammle deine hellen Stunden ein und verwahre sie fuer die dunkle Zeit (von Ursula Dette - aus "Perlen der Hoffnung"