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Autor Hormiga47
Datum 27.05.12, 23:51
Betreff Re: Argentinische Cannelonis


    Zitat: DIFI2
    Aber ohne Schmand/Sauerrahm..oder verratet mir wo man das her bekommt.

    Dann ohne Mengenangabe leider nicht nachvollziehbar. reicht wenn man sagt eine Handvoll Salz oder eine Priese Zucker. Eine Kindermütze Mehl. 




Sosse:
2-3 Essloeffel Margarine in eine Pfanne geben - 2-4 Essloeffel Mehl zugeben und unter Ruehren Milch zuschuetten - mit Bruehe /etwasPfeffer und nach Gusto mit etwas Muscat nachwuerzen - etwas Schmand/Sauerrahm zufuegen [notfalls geraspelten Kaese] und ca 20 min bei 200 G in den Ofen.Wenn die Oberflaeche schoen braun ist - fertig!!
 
 Fuer 4 Portionen 2 ESSL.Margarine + 2 Essl.Mehl > bei 6-8 Portionen 3 Essl. Margarine + 4 Essl.Mehl.  .Anstatt Sauerrahm/Schmand kannst du auch  ca 50 / 100g geraspelten Kaese oben drauf geben..

 



Nimm fuer 4 Portionen   einfach dieses Rezept fuer die Pfannekuchen >>> falls es mehr Portionen sein sollen,einfach verdoppeln.

Falls ihr es auch nicht so trocken moegt >>   Tomatensosse:Einfach einen Schoepfloeffel druebergeben[bei 4 P.]


 
 Für den Teig:
250 gMehl
Eier
0,5 Liter Wasser


/eine Prise SALZ 
 
 Für die Füllung:
500 gRindfleisch
1 Bund Mangold - allerdings nur das Gruene von den Blaettern,nicht die Stiele/Strunks
 
eine halbe Zwiebel gewuerfelt /1-2 Knobis
1geh. Essloeffel Tomatenmark / 1 Prise Pfeffer und Salz/Oregano und Basilikum.




Ich hoffe,ich habe jetzt nichts vergessen:Gruss:Silvia

Koch - Cook currywurst 
 




Diskussionsverlauf:
Argentinische Cannelonis
    Re: Argentinische Cannelonis
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        Re: Argentinische Cannelonis
    Re: Argentinische Cannelonis



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