carookee - group communication for you
Home / UruguayUndQuerbeet / Rezepte aus Südamerika
Infos   |   Features   |   Gold-Edition   |   Kundenservice   
UruguayUndQuerbeet
  Übersicht
  Forum
Willkommen im KOSTENLOSEN deutschsprachigen Uruguay Forum
Willkommen bei Urug...
Uruguay spezial
Wissenswertes - ...
Nachrichten aus Uru...
Interessante Links ...
Einwanderung, Inves...
Die gelben Seiten -...
Businessbereich
Tourismusangebote
Thema Mietwagen, Au...
Sonstiges
Krankenhäuser, Ärzt...
Krankheiten, Vorsor...
Immobilien
Rund um das Thema Reise
Aktuelles Wetter
TRAVELPOINT
Allgemeine Reisehin...
Flugverbindungen
Reiseberichte Uruguay
Anbieter von Unterk...
Hotelempfehlung
Jugendherbergen,Hos...
Restaurants
Campingplätze
Tourenvorschläge au...
Jagen und Angeln
Reitferien in Uruguay
Uruguay aus der Luft
Wassersport
Tauchen
Golfen
Bikertouren
Wanderungen durch d...
Treffen in Uruguay
Fotos und Videos
Uruguay Medienlands...
Computer u. a.
Lebensraum Natur
Tiere
Weinbau Uruguay
Uruguay und seine M...
Tipps fuer den Alltag
Wo ist was los?
Wohnen im Alter
Auswandern allgemein
Hausbau
Erfahrungswerte im ...
Musik aus Uruguay
Unsere Lieblingsmusik
Dies und das - von ...
Uruguay/Suedamerika...
Südamerika (Lateina...
Sued-/Lateinamerika...
Sued-/Lateinamerika...
Rezepte aus Südamerika
Politik D, Wirtscha...
Nachrichten des Tag...
Wichtige bzw. wisse...
Interessantes aus d...
Nachdenkliches / Ph...
Spanisch/Castellan ...
Lateinamerika - Med...
Buntes Allerlei
Humoriges/Satire
Zur deutschen Gesch...
Positive Nachrichte...
Interessante Videos
Traditionen unserer...
Seniorentreff
Kriminalitaet
Nuetzliches - Tipps...
  Chat
LOGIN





· Passwort vergessen
· Kostenlos anmelden
  Information
  Demo
  Features
  Im Vergleich
  Anmeldung
SUCHE
Beiträge, Foren oder Verfasser finden:
  Kundenservice
  Impressum
  Datenschutz
  AGB
Status
2.022 User online
0 User eingeloggt
 

Beiträge
        

Beitrag 37 von 79 (47%) |<   <   >   >|

Autor Tschicki
Datum 26.11.12, 02:01
Betreff Rezept aus Brasilien: Schweinfilet an braunen Bohnen


Rezept aus Brasilien: Schweinfilet an braunen Bohnen

Für vier Portionen

3 Frühlinszwiebeln
2 Knoblauchzehen
5 Schalotten
250 g braune Bohnen (gekocht) 
100 g Speck
100 g luftgetrocknete Wurst
600 g Schweinfilet
50 g Butter
Saft einer halben Zitrone
1 EL Worcestersauce
Lorbeerblatt
2 TL Salz

Knoblauch und Schalotten schälen, zerkleinern und mit dem Rührstab pürieren und salzen. Später noch zum Einstreichen des Fleisches die Worchestersauce, die Butter und den Zitronesaft hinzugeben. 
Die Frühlingszwiebeln, den Speck und die Wurst in Schieben schneiden und in einem Topf kurz anbraten. Anschließend eine Tasse Wasser, die Bohnen und Gewürze hinzugeben und eine halbe Stunden einköcheln lassen. 
Das Schweinefilet mit dem zuvor angefertigten Soße bestreichen und in einer Kasserolle im Backofen bei 220 Grad eine Viertelstunde lang anbraten, dann auf 190 Grad runterfahren, das Fleisch mit Alufolie abdecken und weiter 20 Minuten garen lassen. Später das Filet in Scheiben schneiden und auf dem Teller zusammen mit der eingedickten Bohnensoße aus dem Topf servieren - Feliz Navidad.

Quelle

http://www.stern.de/reise/fernreisen/2-weihnachtsbraeuche-lateinamerika-feiern-mit-viel-fleisch-und-feuerwerk-1626974.html








|<   <   >   >|

                                                                                                                                                                                                                           

Impressum  · Datenschutz  · AGB  · Infos  · Presse
Ein modernes Forum: teamturn.com