carookee - group communication for you
Home / UruguayUndQuerbeet / Rezepte aus Südamerika
Infos   |   Features   |   Gold-Edition   |   Kundenservice   
UruguayUndQuerbeet
  Übersicht
  Forum
Willkommen im KOSTENLOSEN deutschsprachigen Uruguay Forum
Willkommen bei Urug...
Uruguay spezial
Wissenswertes - ...
Nachrichten aus Uru...
Interessante Links ...
Einwanderung, Inves...
Die gelben Seiten -...
Businessbereich
Tourismusangebote
Thema Mietwagen, Au...
Sonstiges
Krankenhäuser, Ärzt...
Krankheiten, Vorsor...
Immobilien
Rund um das Thema Reise
Aktuelles Wetter
TRAVELPOINT
Allgemeine Reisehin...
Flugverbindungen
Reiseberichte Uruguay
Anbieter von Unterk...
Hotelempfehlung
Jugendherbergen,Hos...
Restaurants
Campingplätze
Tourenvorschläge au...
Jagen und Angeln
Reitferien in Uruguay
Uruguay aus der Luft
Wassersport
Tauchen
Golfen
Bikertouren
Wanderungen durch d...
Treffen in Uruguay
Fotos und Videos
Uruguay Medienlands...
Computer u. a.
Lebensraum Natur
Tiere
Weinbau Uruguay
Uruguay und seine M...
Tipps fuer den Alltag
Wo ist was los?
Wohnen im Alter
Auswandern allgemein
Hausbau
Erfahrungswerte im ...
Musik aus Uruguay
Unsere Lieblingsmusik
Dies und das - von ...
Uruguay/Suedamerika...
Südamerika (Lateina...
Sued-/Lateinamerika...
Sued-/Lateinamerika...
Rezepte aus Südamerika
Politik D, Wirtscha...
Nachrichten des Tag...
Wichtige bzw. wisse...
Interessantes aus d...
Nachdenkliches / Ph...
Spanisch/Castellan ...
Lateinamerika - Med...
Buntes Allerlei
Humoriges/Satire
Zur deutschen Gesch...
Positive Nachrichte...
Interessante Videos
Traditionen unserer...
Seniorentreff
Kriminalitaet
Nuetzliches - Tipps...
  Chat
LOGIN





· Passwort vergessen
· Kostenlos anmelden
  Information
  Demo
  Features
  Im Vergleich
  Anmeldung
SUCHE
Beiträge, Foren oder Verfasser finden:
  Kundenservice
  Impressum
  Datenschutz
  AGB
Status
2.027 User online
0 User eingeloggt
 

Beiträge
        

Beitrag 6 von 79 (8%) |<   <   >   >|

Autor Piano
Datum 22.04.15, 17:24
Betreff Honig von Ritas Nachbarn


Geben Sie einen Teelöffel Honig in ein Glas Wasser. Wenn er sich auflöst, ist es kein reiner Honig. Dieser bleibt im Wasser fest.
•Vermengen Sie etwas Honig mit Wasser. Geben Sie vier oder fünf Tropfen Essigessenz hinzu, wenn sich Schaum bildet, kann es möglich sein, dass der Honig mit Calciumsulfat versetzt wurde.
•Nehmen Sie mit einem Löffel etwas Bienenhonig, drehen Sie den Löffel um. Wenn der Honig einen hohen Wasseranteil hat, wird dieser schnell tropfen. Qualitätshonig ist dickflüßiger und bleibt am Löffel kleben oder fällt nur sehr langsam.
•Nehmen Sie ein Streichholz und versuchen Sie etwas Honig anzuzünden. Zündet der Honig, handelt es sich um reinen Honig. Wenn er nicht brennt, hat er keine besondere Qualität, da er zu viel Wasser enthält.
•Mischen Sie etwas Bienenhonig mit Wasser und fügen Sie ein Paar Tropfen Jod hinzu. Wenn sich diese Lösung blau verfärbt, wurde der Honig mit Mehlprodukten gestreckt.
•Tunken Sie ein Stück trockenens Weißbrot in Honig. Bleibt das Brot trocken und hart, handelt es sich um reinen Honig. Weicht das Brot ein, bedeutet es, dass der Honig einen hohen Wasseranteil hat.

Ich habe 5 Gläser Honig von Ritas Nachbarn gekauft. Da kann ich nur sagen "oh Weija".




Diskussionsverlauf:
Honig von Ritas Nachbarn
    Re: Honig von Ritas Nachbarn
    Re: Honig von Ritas Nachbarn
    Re: Honig von Ritas Nachbarn
    Re: Honig von Ritas Nachbarn
    Re: Honig von Ritas Nachbarn
        Re: Honig von Ritas Nachbarn



|<   <   >   >|

                                                                                                                                                                                                                           

Impressum  · Datenschutz  · AGB  · Infos  · Presse
Ein modernes Forum: teamturn.com