Frankies 5.5tes ABnehm- und Rezepte-Forum
Dieses Forum dreht sich ab sofort rund ums Abnehmen und Ernährung. Viel Spaß und viel Erfolg beim Abnehmen!
[ Threadansicht ][ Boardansicht ]
Eine Auswahl von AB-Foren:
Ostern steht vor der Tür, und ich suche Ideen/Hinweise für schmackhaftes Lammkarree. Wie mögt ihr das? Mit Kräuterkruste oder ohne? Wie zubereitet? Welche Beilagen?
Sieht lecker aus .. mir kommt bei solchen Rezepten aber immer die Garzeit extrem kurz vor. Ein normaler Braten braucht mindestens gut eine Stunde und nicht 2 Mal 10 min. Sprich das Fleisch müsste wirklich so zart sein, dass man es quasi roh essen könnte. Das ist in der Preisklasse in der ich Lamm kaufe eigentlich nie der Fall. Deswegen mach ich wenn, dann ehr eine schöne deftige Lammkeule.
Lammschulter oder Keule werfe ich immer in den Ofen, die bleibt dann ziemlich lange drin. Die gesamte Garzeit beträgt eigentlich bei allen Rezepten, die man so findet, maximal 30 Minuten. Meistens weniger. Aber ich lese mal weiter.