makako
Beiträge: 10
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Erstellt: 30.03.12, 01:42 Betreff: Re: schweineschnitzääääl |
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Zitat: Mistress_of_Disaster
Zitat: makako
hab heute zum ersten mal rausgefunden wie man schnweineschnitzel zart kriegt. die waren früher immer zäh und trocken... die schnitzel in viel fett scharf anbraten und dann ab in den vorgeheizten ofen für 15 minuten... wieso hat mir das nicht jemand schon früher erzählt? ich hab die immer in der pfanne voll durchgebraten... nix mit ofen..
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Ich gare Fleisch NUR im Ofen, weil es dann auch bekömmlicher ist. Frankie empfiehlt vorher in der Pfanne eine leckere Kruste anzubrutzeln bevor man es im Ofen restgart.
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so hab ichs ja auch gemacht. in der pfanne kruste angebraten, dann ab in den ofen.. das schnitzel war echt lekker. bisher hab ich das (nach alter schmeiss-alles-aufn-grill-bis-es-schwarz-ist jugoart) alleine in der pfanne versucht. also zuerst angebraten, dann temperatur runter zum garen. wurde aber immer total trocken.. obwohl es in der pfanne im fett schwamm.. im ofen dagegen sollte es ja durch die umluft ja nur getrocknet worden. aber nein. wird schön saftig durchgegart. versteh das wer will.
[editiert: 30.03.12, 01:44 von makako]
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