ALBANIA

 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender
Reis

Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite: 1, 2
Autor Beitrag
verteta
Ehemaliges Mitglied


Beziehung zum Thema Albanien: Ich liebe einfach dieses Forum!

New PostErstellt: 09.05.10, 17:35  Betreff: Re: Reis  drucken  weiterempfehlen

achsooo, man muss den einweichen  hupsi .. ok, deswegen war der so hart .. hab ihn deswegen auch nicht mehr gekocht  
nach oben
Admin

Administrator

Beiträge: 19600
Ort: Essen

Beziehung zum Thema Albanien: Albanienliebhaber
Interessen: Bücher, Sprachen, Musik, Philosophie, Religion, Backen, u.v.m.


New PostErstellt: 09.05.10, 21:33  Betreff: Re: Reis  drucken  weiterempfehlen

Klebreis ist besonders bei chinesischen Gerichten gewünscht und haben wir schon oft verwendet. Wenn man dann noch mit Stäbchen ißt, wird klar, weshalb man Klebreis nehmen sollte 


____________________
Next time the devil tells you "You're stupid" say "No, you're stupid - ...I'm going to heaven, you ain't getting in".
~Joyce Meyer~
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
lula
Ehemaliges Mitglied


Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
Ich habe das Forum gefunden...: ...durch Freunde/Bekannte

New PostErstellt: 09.05.10, 22:57  Betreff: Re: Reis  drucken  weiterempfehlen

Huaaa, echt witzig, das versuche ich nun mal *prust*

nach oben
Kadiere
Experte


Beiträge: 12211
Ort: Sachen-Anhalt

Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in


New PostErstellt: 11.05.10, 13:46  Betreff: Re: Reis  drucken  weiterempfehlen

Ich nehme auch nur noch Parboiled Reis von Lidl. Der ist so schön locker und körnig.

Ich hatte malwelchen aus dem Türkenlasen, der war nicht so toll.





nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Hannah
Ehemaliges Mitglied


Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in

New PostErstellt: 11.05.10, 13:58  Betreff: Re: Reis  drucken  weiterempfehlen

Wir essen nicht oft Reis. Und wenn ich dann welchen kaufen muss,schnapp ich mir einfach ein Paket ohne zu lesen was genau für Reis drin ist. Ich überfliege es halt nur damit ich keinen Milchreis erwische.(schmeckt mir nicht). Und die Portionierung bekomme ich sowieso nie hin. Ich mach immer viel zu viel.



nach oben
^^Fabsi^^
Experte


Beiträge: 3205
Ort: Irland

Beziehung zum Thema Albanien: in Beziehung mit Albaner/in
Ich habe das Forum gefunden...: ...durch Hinweis oder Link


New PostErstellt: 14.05.10, 22:32  Betreff: Re: Reis  drucken  weiterempfehlen

Ich kaufe in der letzten Zeit immer Basmati Reis. Mag aber auch den Wildkornreis. Ich wusste auch nicht, das man den braunen Reis einweichen muss vorher! Gut zu wissen für das nächste Mal!


____________________





~~~The secret of going ahead is getting started!~~~
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Jeta
Experte


Beiträge: 1823
Ort: Essen

Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in


New PostErstellt: 15.05.10, 12:15  Betreff: Re: Reis  drucken  weiterempfehlen

    Zitat: Hannah
    Wir essen nicht oft Reis. Und wenn ich dann welchen kaufen muss,schnapp ich mir einfach ein Paket ohne zu lesen was genau für Reis drin ist. Ich überfliege es halt nur damit ich keinen Milchreis erwische.(schmeckt mir nicht). Und die Portionierung bekomme ich sowieso nie hin. Ich mach immer viel zu viel.





Haha, das kenne ich... Nur bei Gerichten aus dem Tepsi weiss ich immer, wie viel ungefähr muss....naja, nobody´s perfect ;)




www.myspace.com/yaseta
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden YIM-Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Lumturia81
Ehemaliges Mitglied



New PostErstellt: 15.05.10, 12:22  Betreff: Re: Reis  drucken  weiterempfehlen

Ich nehme fast immer Basmati Reis, und  mische ab und zu Wildreis dazu, ich koche ihn, wenn er als Beilage dient auch in Brühe, damit er mehr Geschmack bekommt.



Die Vergangenheit lässt sich nicht mehr ändern und damit die Zukunft gut wird, muss die Gegenwart in Ordnung gebracht werden.


nach oben
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite: 1, 2
Seite 2 von 2
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber