|
|
Alternatives Asexualität-Forum
Noch ein Forum für Asexuelle :-)
Dieses Forum soll eine Plattform für Asexuelle und an Asexualität Interessierte sein, eine Alternative zum AVEN; auch eine Zufluchtsstätte für Menschen, die von der extremen Sexualisierung der Öffentlichkeit genervt sind.
Ich bitte darum, auf pornographische, rassistische, sexistische, allgemein menschenverachtende, in sonstiger Weise gesetzesinkompatible Äußerungen und allzu offensichtliche Beleidigungen zu verzichten ;-)
Ansonsten sch*** ich auf Political Correctness, es darf ruhig Klartext gesprochen werden und es besteht kein Zwang zur Toleranz bis zum Erbrechen.
Sonstige Regeln:
Nur maximal jeder 20. Thread darf sich um das Thema Sex drehen.
Grenzdebile Textspiele sind in erträglichen Grenzen zu halten.
Ansonsten gilt: Ich bin der Admin und habe immer Recht, auch wenn ich nicht Recht habe :-P
Viel Spaß, ich hoffe auf kontroverse und produktive Beiträge.
|
|
|
|
|
|
Anfang
zurück
weiter
Ende
|
Autor |
Beitrag |
frankie4d
Dauerschreiber
Beiträge: 144 Ort: Hier
|
Erstellt: 31.08.07, 15:42 Betreff: Ganz und Gar
drucken
Thema drucken weiterempfehlen
|
|
|
Ich poste das auch hier noch mal! Vielleicht liest es ja einer ... Wollte mal wissen wie euch die neue Kochshow "Ganz und Gar" als Ersatz fuer Maelzer bei Vox gefaellt.
Ich hab mir gestern sie mal angesehen und im Internet alle Rezepte angesehen.
Das Positive zuerst, Henssler ist wirklich angenehm weniger hektisch als Maelzer. Auch quatscht er nicht so bloed rum wie Maelzer.
Eine totale Enttaeuschung sind fuer mich die Rezepte bisher. Kein einziges wo ich sagen wuerde, ja was Neues und Interessantes. Um ein Rumpsteak mit Knoblauch zu spicken brauch ich wahrlich keine Kochsendung! Und fuer ne Pilzpfanne mit Nudeln auch nicht. Und dann bringt er schon das zweite Mal seine komischen Sushimis! Ne, der muss sich sehr steigern bis er das Lecker-Potential von Maelzer bekommt!
Was meint ihr? Wer ausser Tilberi guckts eigentlich noch?
Ergänzung zur Sendung gestern. Huhn im Bratschlauch klingt angesichts der Zutaten auch nicht sehr kreativ.
|
|
nach oben |
|
|
Erzengel
Vielschreiber
Beiträge: 50
|
Erstellt: 31.08.07, 20:47 Betreff: Re: Ganz und Gar
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Ich gucke kaum Kochsendungen, wie soll man denn da mitkochen, wenn man die Zutaten nicht kennt und das viel zu schnell geht? Und ziemlich abgefahren und ungenießbar klingt das Zeug auch oft ... Kann man die Rezepte auf der Website nachschlagen? Ach ja: in 20min kommt "Born to Cook" mit Tim Mälzer Also: KUCKST DU!
|
|
nach oben |
|
|
frankie4d
Dauerschreiber
Beiträge: 144 Ort: Hier
|
Erstellt: 01.09.07, 16:31 Betreff: Re: Ganz und Gar
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Zitat: Erzengel
Ich gucke kaum Kochsendungen, wie soll man denn da mitkochen, wenn man die Zutaten nicht kennt und das viel zu schnell geht? Und ziemlich abgefahren und ungenießbar klingt das Zeug auch oft ... Kann man die Rezepte auf der Website nachschlagen? Ach ja: in 20min kommt "Born to Cook" mit Tim Mälzer Also: KUCKST DU! |
Nö, Cookshows brauch ich nicht. Du sollst ja auch nicht live mitkochen, das schafft eh keiner außer professionellen Köchen. Ich würd da nen herzkasper kriegen! Aber ungenießbar? Ok, ist fast immer Fleisch dabei, aber ehrlich, ohne schmeckts doch auch nicht!
|
|
nach oben |
|
|
Erzengel
Vielschreiber
Beiträge: 50
|
Erstellt: 04.09.07, 22:00 Betreff: Re: Ganz und Gar
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Zitat: frankie4d
Aber ungenießbar? Ok, ist fast immer Fleisch dabei, aber ehrlich, ohne schmeckts doch auch nicht! |
Das Fleisch meinte ich eigentlich nicht Viele Zutaten sind mir zu exotisch, habe ich noch nie gehört und dann werden Sachen kombiniert, daß es Leuten mit spießigen doitschen Geschmacksnerven schon beim Sendunggucken die Schuhe auszieht ...
|
|
nach oben |
|
|
frankie4d
Dauerschreiber
Beiträge: 144 Ort: Hier
|
Erstellt: 05.09.07, 18:13 Betreff: Re: Ganz und Gar
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Zitat: Erzengel
Zitat: frankie4d
Aber ungenießbar? Ok, ist fast immer Fleisch dabei, aber ehrlich, ohne schmeckts doch auch nicht! |
Das Fleisch meinte ich eigentlich nicht Viele Zutaten sind mir zu exotisch, habe ich noch nie gehört und dann werden Sachen kombiniert, daß es Leuten mit spießigen doitschen Geschmacksnerven schon beim Sendunggucken die Schuhe auszieht ... |
Genau das ist ja das interessante an Mälzer gewesen. Sehr interessante und kreative Kombinationen. Und es gab bei ihm bisher kaum eine Zutat die ich nicht kannte.
|
|
nach oben |
|
|
|
|