Auswandern-Uruguay ! Die Alternative zu Europa ?
Ein Forum über das Auswandern nach, bzw. Einwandern und Leben in Uruguay
Über Uruguay gibt es kaum Informationen in Bezug auf die Einwanderung und das Leben als Europäer dort. Falls man sich entschließt aus Deutschland wegzuziehen, ist unserer Meinung nach Uruguay eine echte Alternative zu den typischen europäischen Auswanderländern am Mittelmeer, wie z.B. Spanien, Italien, Frankreich etc. Die Bevölkerung besteht zu 100% aus europäischen Einwanderern und das Klima entspricht dem in Südspanien bzw. dem in Südafrika (Western Cape - Kapstadt).
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe StatStatistik
ChatChat VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks
Faina

Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite: 1, 2
Autor Beitrag
tommaso
Registrierter Benutzer


Ort: Bozen


New PostErstellt: 16.11.04, 10:28  Betreff: Faina  drucken  Thema drucken  weiterempfehlen

und nicht zu vergessen ... fainá.
auch eine typische Speise aus Uy und Argentinien.
grüsse
tommaso


mein avatar ist schon wieder weg

Uruguay - país natural
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
elale
Experte


Beiträge: 700
Ort: Köln-Bonn



New PostErstellt: 16.11.04, 17:08  Betreff: Re: Faina  drucken  weiterempfehlen

Hallo tommaso

nun bitte ich aber um aufklärung Fina hört sich schon mal gut an ,
tschicki kann ja dann alles probieren *lach* mal sehen ob sie mit übergewicht zurück kommt

Gruß elale

es ist nie zu spät zu leben
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden ICQ-Nachricht an dieses Mitglied senden YIM-Nachricht an dieses Mitglied senden
tommaso
Registrierter Benutzer


Ort: Bozen


New PostErstellt: 17.11.04, 11:34  Betreff: Re: Faina  drucken  weiterempfehlen

hi
habe das rezept im internet gefunden
ist ein rezept aus südamerika, deswegen auf spanisch :-)

faina de queso


100 grs de queso rayado
100 de harina de garbanzos (si no tenes ponele harina comun)
2 huevos
1 cda de polvo de hornear
1 taza de leche
1/2 taza de aceite

mezcla todos los ingredientes en una licuadora.
ponelo en horno moderado a bajo para q no se te cocine solo de afuera. esta listo cuando lo ves doradito

podes poner la mitad de la pasta y arriba jomon y queso en fetas finas y luego el resto de la mezcla
para q te quede un rico faina relleno

------
grüsse
tommaso

Uruguay - país natural
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
tschicki
Besucher

Ort: Dep.Maldonado/Uruguay


New PostErstellt: 17.11.04, 13:00  Betreff: Re: Faina  drucken  weiterempfehlen

hmmmmmmmmmmmpf - nix versteh!
Werds mal blindlinks versuchen, wenn ich das Gericht lese. Wehe es wird mir schlecht..........gg

.......home is where my heart is.....
nach oben
tommaso
Registrierter Benutzer


Ort: Bozen


New PostErstellt: 17.11.04, 14:57  Betreff: Re: Faina  drucken  weiterempfehlen

hallo
also werd mal versuchen (bin kein Koch :-)) es schnell zu übersetzen.
als erstes noch .... es gibt mehrere sorten von faina.

also z.b.

100 gr. geriebener Käse
100 gr. Mehl
2 Eier
1 Löffel Backpulver
1 Tasse Milch
1/2 Tasse Öl

alles in einem mixer verrühren.
dann bei niedriger temperatur in den ofen geben, dass die Masse nicht nur aussen durch ist. Die Masse ist dann durch wenn sie aussen gold braun ist.

das schmeckt dann

wenn man möchte kann man z.b. auch die masse in der mitte teilen, käse und schinken hinzugeben und dann den rest der masse darüber.

mahlzeit
:-))
tommaso

Uruguay - país natural
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Conni*
Experte


Beiträge: 374
Ort: Austria / Salzburger Land



New PostErstellt: 17.11.04, 15:07  Betreff: Re: Faina  drucken  weiterempfehlen

Hola Tschicki,

damit Du schon mal siehst, wonach Du dann schauen mußt.......



Que aproveche
Conni

Träume nicht vom Leben - sondern Lebe Deinen Traum
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
tschicki
Besucher

Ort: Dep.Maldonado/Uruguay


New PostErstellt: 17.11.04, 16:00  Betreff: Re: Faina  drucken  weiterempfehlen

Hallo Conni,
also ich seh Dein Bild, den Text und ansonsten sowas "vorgefertigtes"

kein Zugriff
Carookee usw.


Heißt das jetzt, daß das Gericht zu viele Kalorien hat?????????
Ok ok ich gebs zu, ich könnte ein bissel abnehmen.......

Werde sofort in "meinem" Hotel ins Fitnessstudio laufen und

.......home is where my heart is.....
nach oben
elale
Experte


Beiträge: 700
Ort: Köln-Bonn



New PostErstellt: 17.11.04, 16:36  Betreff:  Re: Faina  drucken  weiterempfehlen

pruuuuuuust tschicki Fitnes Studio
meinste das hilft
aber wirklich ich werds ausprobieren wenn ich hier schon so eine welle losschlage danke nochmal für die übersetzung

Gruß elale

es ist nie zu spät zu leben
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden ICQ-Nachricht an dieses Mitglied senden YIM-Nachricht an dieses Mitglied senden
tommaso
Registrierter Benutzer


Ort: Bozen


New PostErstellt: 18.11.04, 12:14  Betreff: Re: Faina  drucken  weiterempfehlen

hi
da gibt es noch ein paar andere dinge die man probierten muss ... soll...kann...darf...
z.b.
alfahores
pascualina
tortas fritas (werden gemacht wenn es regnet). Weiß jetzt nicht was mehr überwieg soll..... die Hoffnung auf schönes Wetter, oder die Hoffnung auf schlecht Wetter um die tortas fritas zu probieren

tommaso

Uruguay - país natural
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
elale
Experte


Beiträge: 700
Ort: Köln-Bonn



New PostErstellt: 18.11.04, 19:04  Betreff: Re: Faina  drucken  weiterempfehlen

Hallöchen tommaso

erzähl doch mal was das alles ist ich kann noch kein spanisch aber esse gern *lach* wenn das so weiter geht kugel ich nach Uy.

Gruß elale

es ist nie zu spät zu leben
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden ICQ-Nachricht an dieses Mitglied senden YIM-Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite: 1, 2
Seite 1 von 2
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber