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Zutaten:
4 Eier, 250 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1/8 Liter Öl,
1/8 Liter Wasser, 250 g Mehl, 1/2 Pkg. Backpulver
Belag: 2 Pkg. Vanillepuddingpulver, 1 Liter Orangensaft,
5 EL Zucker, 1/2 Liter Sahne, 2 Pkg. Sahnesteif, etwas Rum,
1/4 Liter Orangensaft, 50 Biskuitstangen, 200 g Schokolade
Zubereitung:
Für den Teig Eier, Zucker und Vanillezucker gut verrühren, danach Öl, Wasser und das mit Backpulver versiebte Mehl unterrühren. Ein Backblech befetten, den Teig darauf streichen und bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten backen, den Kuchenboden auskühlen lassen. Für den Belag den Pudding mit Orangensaft zubereiten und auskühlen lassen, dabei mehrmals umrühren. Pudding auf den ausgekühlten Kuchen streichen. Sahne steif schlagen, Sahnesteif unterrühren.
Die Masse auf den Pudding streichen. Orangensaft mit Rum mischen, Biskuitstangen darin tränken und den Kuchen damit belegen. Für die Glasur die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und den Kuchen glasieren.
Den Kuchen in einzelne Schnitten schneiden.
Guten Appetit!
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