Beitrag 37 von 247 (15%) | Antworten Beitrag schreiben | Anfang zurück weiter Ende |
Zutaten:
250 g Honig, 150 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 Eier,
1/2 gestr. TL Nelkenpulver, 1 gestr. TL Zimt, 150 g Mehl,
1 gestr. TL Backpulver, 250 g geriebene Haselnüsse
Zubereitung:
Honig und Zucker lauwarm zergehen lassen, unter diese fast erkaltete Masse die restlichen Zutaten rühren, gut abschlagen und 30 Minuten rasten lassen. Teig in eine gefettete und bemehlte Kastenform füllen und bei 175 Grad
ca. 60 Minuten backen.
Guten Appetit!
http://www.backstube.net
00Ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und Desserte bereite ich sehr gerne zu und lade mir dann gerne Familie und nette Freunde ein.