Beitrag 161 von 247 (65%) | Antworten Beitrag schreiben | Anfang zurück weiter Ende |
Zutaten:
2 Pkg. Biskuitstangen, 1/4 Liter Milch, 1/8 Liter Amaretto
Creme: 150 g Butter, 150 g Puderzucker, 4 Dotter,
150 g geriebene Mandeln, 1/8 Liter Sahne,
1/8 Liter Sahne zum Verzieren
Zubereitung:
Butter, Zucker, Mandeln, Dotter und Sahne verrühren.
Biskuitstangen in ein Gemisch aus Amaretto und Milch tauchen. Abwechselnd Biskuitstangen und Creme in eine Tortenform füllen und einige Stunden kalt stellen.
Mit geschlagener Sahne und Biskuitstangen verzieren.
Guten Appetit!
http://www.backstube.net
Ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und Desserte bereite ich sehr gerne zu und lade mir dann gerne Familie und nette Freunde ein.