Beitrag 57 von 247 (23%) | Antworten Beitrag schreiben | Anfang zurück weiter Ende |
Zutaten:
6 Dotter, 210 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 100 g Öl,
etwas Zitronensaft, etwas abgeriebene Zitronenschale,
50 g Wasser, 6 Eiklar, 150 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver,
50 g Kakao, 2 Becher Sahne (á 250 g) zum Füllen,
Schokoladeglasur
Zubereitung:
Alle Zutaten langsam verrühren. Eischnee locker unterheben.
Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 25-30 Minuten backen.
Ausgekühlt mit geschlagener Sahne füllen und mit Schokoladeglasur überziehen.
Guten Appetit!
http://www.backstube.net
Ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und Desserte bereite ich sehr gerne zu und lade mir dann gerne Familie und nette Freunde ein.