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Butterkekse mit Honig
300 g Weizenvollkornmehl, fein gemahlen
2 EL Sojamehl
2 gestrichene TL Backpulver
150 g Butter
150 g Honig
2 Eier
1 ungespritzte Zitrone
1 Prise Salz
Butter schaumig rühren. Dann Honig, Eier, das Abgeriebene einer Zitronenschale und 1 Prise Salz zugeben. Alles gut verrühren. Weizenmehl mit Sojamehl und Backpulver vermischen und alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten (mit bemehlten Händen, falls der Teig klebt). Den Teig
1 Stunde kühl stellen, dann 4 mm dick ausrollen. Mit einer runden Form Kekse ausstechen, auf ein gefettetes Backblech legen und bei 175° C hell ausbacken.
Die Kekse schmecken am besten, wenn man sie erkaltet in eine Blechdose füllt und mindestens
2 Wochen fest verschlossen stehen läßt, damit sie richtig mürbe werden.
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