Beitrag 23 von 247 (9%) | Antworten Beitrag schreiben | Anfang zurück weiter Ende |
Zutaten:
250 g Butter, 250 g Zucker, 5 Eier, 250 g Mehl, 2 cl Rum,
160 g geröstete u. geriebene Erdnüsse, 1 grob ger. Apfel,
160 g grob geriebene Schokolade, 1 Pkg. Vanillezucker,
1 Pkg. Backpulver, 1 EL Zitronensaft
Zubereitung:
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren.
Apfel, Erdnüsse, Schokolade, Rum, Zitronensaft, Mehl und Backpulver dazugeben und 15 Minuten rühren. Gugelhupfform einfetten und bemehlen, Teig einfüllen und bei 160 Grad
1 Stunde backen. Mit Puderzucker bestreuen.
Guten Appetit!
http://www.backstube.net
00Ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und Desserte bereite ich sehr gerne zu und lade mir dann gerne Familie und nette Freunde ein.