Beitrag 221 von 247 (89%) | Antworten Beitrag schreiben | Anfang zurück weiter Ende |
Zutaten:
3 Eier, 140 g Feinkristallzucker, 120 g Mehl, 80 g Rosinen,
80 g Walnüsse, 80 g ungeschälte Mandeln, Puderzucker,
Backpapier für das Blech
Zubereitung:
Die ganzen Eier mit dem Zucker ca. 20 Minuten schaumig rühren. Die Walnüsse und Mandeln grob hacken und mit den Rosinen vermengen. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
Nüsse, Mandeln und Rosinen zusammen mit dem Mehl unter den Eierabtrieb rühren, die Masse sodann ca. 1 cm dick auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen, noch heiß auf dem Blech in Rauten schneiden, nach dem Erkalten mit Puderzucker übersieben.
Guten Appetit!
http://www.backstube.net
Ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und Desserte bereite ich sehr gerne zu und lade mir dann gerne Familie und nette Freunde ein.