Beitrag 201 von 247 (81%) | Antworten Beitrag schreiben | Anfang zurück weiter Ende |
Zutaten:
200 g Puderzucker, 3 Eiklar, 200 g Kokosflocken, 1 KL Honig
Creme: 250 g Butter, 150 g Puderzucker, Oblaten,
80 g Schokolade gerieben, Schokoladeglasur
Zubereitung:
Eiklar mit Puderzucker zu Schnee schlagen, Kokosflocken und Honig unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Häufchen setzen und bei 160 Grad
ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen. Für die Creme Butter mit Zucker schaumig rühren, die geriebene Schokolade nach und nach einrühren. Aus den Oblaten Scheiben mit 3 cm Durchmesser ausstechen, die Scheiben mit Creme bestreichen und ein Kokosbusserl darauf setzen. Überkühlen lassen. Die Schokoladeglasur schmelzen und die Unterseite der Kuppeln darin tunken.
Guten Appetit!
http://www.backstube.net
Ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und Desserte bereite ich sehr gerne zu und lade mir dann gerne Familie und nette Freunde ein.