Beitrag 203 von 247 (82%) | Antworten Beitrag schreiben | Anfang zurück weiter Ende |
Papageienkuchen
250 g Zucker
250 g Butter
5 Eier
3 Essl. Sahne, saure
250 g Mehl
1 P. Backpulver
1 P. Vanillesossenpulver,
1 P. Goetterspeise
(Waldmeister- oder
-Himbeergeschmack)
2 Teel. Kakao
Aus den angegebenen Zutaten einen Ruehrteig bereiten und in drei Portionen teilen. In die erste Portion Vanillesossenpulver, in die zweite Goetterspeise und in die dritte Kakao einruehren. Die Teige der Reihenfolge nach in eine gefettete Kastenform fuellen und die Form in den kalten Backofen setzen. E: unten. T: 175 Grad C / 50 bis 60 Minuten, 10 Minuten bei ausgeschaltetem Ofen stehen lassen..
www.friese-center.de