Beitrag 79 von 247 (32%) | Antworten Beitrag schreiben | Anfang zurück weiter Ende |
Zutaten:
250 g Butter, 250 g Zucker, 5 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker,
100 g geriebene Nüsse, 1/2 Pkg. Backpulver, 2 TL Kakao,
1 Pkg. Schokoladepuddingpulver, 3 EL Milch, 150 g Mehl
Zubereitung:
Butter, Zucker, Dotter und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Mehl, Nüsse, Puddingpulver, Kakao und Backpulver mischen und gleichzeitig mit der Milch unter die Masse rühren, zuletzt den Eischnee unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Form füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen.
Guten Appetit!
Ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und Desserte bereite ich sehr gerne zu und lade mir dann gerne Familie und nette Freunde ein.