Beitrag 189 von 247 (77%) | Antworten Beitrag schreiben | Anfang zurück weiter Ende |
Zutaten:
200 g Zartbitterschokolade, 100 ml Sahne, 2 EL Whisky,
50 g Puderzucker, 20 g geschälte Mandeln,
bunten Streuzucker
Zubereitung:
Zerkleinerte Schokolade und Sahne unter Rühren erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Mit Whisky und Puderzucker aufkochen. Die leicht abgekühlte Masse in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen und im Kühlschrank für 1 Stunde kalt stellen. Dann kleine Rosetten auf Backpapier aufspritzen und mit Mandeln und Streuzucker verzieren. Im Kühlschrank ganz fest werden lassen.
Ergibt ca. 20 Stück
Guten Appetit!
http://www.backstube.net
Ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und Desserte bereite ich sehr gerne zu und lade mir dann gerne Familie und nette Freunde ein.