Ebbes Asyl
Plaudern über Dies und Das, fröhlich und ernst, Fotografie, Texte, Hobbys ...
testseite-asyl-21 Vergesst unser Ebbes nicht, auch wenn ihr mal nicht so gut drauf seid. Lenkt euch hier ab und genießt das Miteinander, die Erinnerungen und das Schöne, das hier zu finden ist.
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
onyxia
Experte


Beiträge: 10227


New PostErstellt: 04.11.22, 15:12     Betreff: Re: Reste-Verwertung

Bei uns gab es Sauerkraut mit Kartoffelpürree und Kassler Hals.

Vom Kartoffelpürree hatte ich etwas übrig.

Das verdünnte ich mit guter Fleischbrühe, würzte nach,
und machte so Kartoffelsuppe daraus.
Man kann natürlich auch mit Milch verdünnen, denn Milch ist ja eh im Kartoffelpürree auch drin.
Dazu gab ich noch Würfel vom Katenschinken hinein.

Es ergab genau 2 Portionen.
Gehackte Petersilie aus dem Garten drüber....fertig.

Wem die Portion zu wenig ist,
der kann auch noch Weißbrot / Baguette / Brötchen dazu reichen.







____________________
Sorg Du täglich für ein wenig Sonne!
Das Leben übernimmt die Sorge für den Schatten!
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 4 von 827
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com

Design © trevorj