Dieses Feldküchen Forum ist ein Forum ist ein gemeinsames Forum von www.feldkuechen24.de und www.feldkueche-gulaschkanone.de .
  Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender
1. TERMIN !

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Sabine
Gast
New PostErstellt: 18.10.11, 07:34  Betreff: Re: 1. TERMIN !  drucken  weiterempfehlen

Moin moin ....


erst einmal Danke für Deine aufmunternden Worte, das tat gut !!!

Um ehrlich zu sein hatten wir garnicht mehr damit gerechnet in diesem Jahr noch einen Auftrag zu bekommen, denn da sich die ganze Sache mit dem Reisegewerbeschein so lange hin gezogen hat, dachten wir das es für Weihnachtsmärkte zu spät ist um sich an zu melden.

Klar freuen wir uns darauf, aber wie gesagt, Muffensaußen ist mit dabei, zumal das ein großer Markt ist, lt Veranstalter so um die 5000 Menschen !!

Aber wir haben jetzt am Wochenende unsere "Geschäftseröffnung mit ca. 50 Leuten, da können wir ja schon mal ein bischen üben, im Kleinen

Ich werde mal einen kurzen Bericht nächste Woche einstellen, wie es gelaufen ist, vielleicht nimmt uns das ja ein bischen die "Angst", auserdem geben wir am Wochenende Zettel mit aus wo die Leute drauf schreiben sollen
  • was sie von dem Essen halten
  • was verbesserungswürdig wäre
  • was sie für das jeweilige Gericht zahlen würden u.s.w.. so `ne Art kleine Marktforschung !


Also dann, noch mal schönen Dank für Deine Antwort, ich klinke mich dann nächste Woche noch mal ein.

LG Sabine
nach oben
Sabine
Gast
New PostErstellt: 18.10.11, 07:33  Betreff: Re: 1. TERMIN !  drucken  weiterempfehlen

Moin moin ....


erst einmal Danke für Deine aufmunternden Worte, das tat gut !!!

Um ehrlich zu sein hatten wir garnicht mehr damit gerechnet in diesem Jahr noch einen Auftrag zu bekommen, denn da sich die ganze Sache mit dem Reisegewerbeschein so lange hin gezogen hat, dachten wir das es für Weihnachtsmärkte zu spät ist um sich an zu melden.

Klar freuen wir uns darauf, aber wie gesagt, Muffensaußen ist mit dabei, zumal das ein großer Markt ist, lt Veranstalter so um die 5000 Menschen !!

Aber wir haben jetzt am Wochenende unsere "Geschäftseröffnung mit ca. 50 Leuten, da können wir ja schon mal ein bischen üben, im Kleinen

Ich werde mal einen kurzen Bericht nächste Woche einstellen, wie es gelaufen ist, vielleicht nimmt uns das ja ein bischen die "Angst", auserdem geben wir am Wochenende Zettel mit aus wo die Leute drauf schreiben sollen
  • was sie von dem Essen halten
  • was verbesserungswürdig wäre
  • was sie für das jeweilige Gericht zahlen würden u.s.w.. so `ne Art kleine Marktforschung !


Also dann, noch mal schönen Dank für Deine Antwort, ich klinke mich dann nächste Woche noch mal ein.

LG Sabine
nach oben
Kai
Kai


Beiträge: 30
Ort: Regensburg

Welche Feldküche betreibst du?: Progress FKH 57/5


New PostErstellt: 17.10.11, 18:35  Betreff: Re: 1. TERMIN !  drucken  weiterempfehlen

Hallo Sabine,

wird schon schiefgehen!

Ich kann Dir nur empfehlen Dir vor Deinem geistigen Auge alles ablaufen zu lassen, sowohl aus Deiner Sicht, als auch aus der des Kunden. Da kommst Du dann schon auf so einige Sachen, an die Du sonst nicht denken würdest.

Ansonsten...einfach durchrufen!

Wie "groß" ist denn der Markt?...irgendwelche Eckdaten?

LG
Kai



nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sabine
Stammgast


Beiträge: 41
Ort: Kleinwallstadt/Bayern/TFK250


New PostErstellt: 12.10.11, 16:51  Betreff: 1. TERMIN !  drucken  Thema drucken  weiterempfehlen

Tja und da ist er schon unser allererster Termin !

Wir haben eine Zusage für einen regionalen Adventsmarkt bekommen, der schon ganz schön groß ist, über zwei Tage geht ( je Tag ca, 8 - 10 Stunden ) und bei mir setzt gerade das große Muffensaußen ein !

Schaffen wir das überhaupt ? Und vor allen Dingen wie sollen wir das schaffen ?

Bei der Stundenanzahl müßen wir da zwei mal kochen, am Tag ? Wie macht Ihr das ?
Was ist wenn wir das "Zeug" garnicht verkauft bekommen, nach 5 Stunden ist ja eigentlich die Warmhaltezeit überschritten.

Und wie macht Ihr das dann mit dem Putzen ? Die FK muß ja vor Ort stehen bleiben, putzt man dann dort ? Da müßen wir ja "1000 Liter" Wasser mit -
schleppen ( zum Kochen, zum Putzen und nochmal zum Kopchen ) !?!

Höchstwarscheinlich bekomme ich mich in den nächsten Tagen wieder ein, aber im Moment bin ich voll auf Panik !!!

Wie wäre es mit ein paar "beruhigenden " Worten ?

Wie war es bei Euch das "erste Mal " ???????

LG Sabine

nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Design © trevorj
Danke für euren Besuch im Forum.