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Beitrag |
Admin
Administrator
Beiträge: 603
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Erstellt: 12.06.10, 08:14 Betreff: Re: Vorbereitungen |
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Hallo Laslo,
deineFrage ist so ein leidiges Thema, was innerhalb Deutschlands, bestimmt in fast allen Bundesländern unterschiedlich gehändelt wird. Was sagt das Gesetz: *die Arbeitsfläche muß sauber und leicht zu reinigen sein. *der Boden muß Staubfrei sein *die Wände müssen bis (glaube ich) 160 cm abwaschbar sein Da diese Vorraussetzungen in jeder normalen Haushaltküche gegeben ist, würde ich es mir nicht verbieten lassen in meiner Küche Vorbereitungsarbeiten durchzuführen.
Optimal wäre ein kleiner Raum mit gefließten Boden und Bodenabfluß, abwaschbaren Wänden und einen kleinen Edelstahlarbeitstisch. Von Vorteil wären noch ein Waschbecken und wenn es perfekt sein soll auch noch ein Fettabscheider (ob mobil oder fest ist egal).
Aber da ja hier viele Feldküchenbetreiber sind, können sie ja mal beschreiben wie sie es so handhaben und wie ihre Vorschriften und Bedingungen bei der Zulassung waren.
LG Barny
"Jeder Erfolg den man erzielt, schafft einen Feind. Man muss mittelmäßig sein, wenn man beliebt sein will."
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