|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
Autor |
Beitrag |
Admin
Administrator
Beiträge: 603
|
Erstellt: 17.06.11, 22:10 Betreff: Re: Kochen |
|
|
Hallo Sabine,
eine gefließte Garage mit einem Waschbecken, einem Bodenabfluß der in einem mobilen Fettabscheider endet, in der ein abwaschbarer Arbeitstisch (möglichst Edelstahl, aber nicht Bedingung) und ein Gewerbekühlschrank (unbedingt mit Umluft) (*) und idealerweise eine Tiefkühltruhe steht, ist doch soetwas von einer Idealen Gewerbeküche, oder. Für eine Perfekte Küche fehlt nur noch ein Handwaschbecken, eine Abluftmöglichkeit und idealerweise eine Abgenommenen Wasserleitung.
Um dir aber bei der Menge der Speisen einen Rat zu geben brauche ich schon noch ein paar Eckdaten. - was für eine Feldküche - was für eine Veranstalltung - was für ein Standort - welches Angebot usw.
Was Du mit den Speisen machst, die Du nicht Verkaufst, muß jeder für sich entscheiden.(*) - an die TAFEL abgeben -in die Futtertonne
Du kannst uns ja auch mal was abgeben, so zum kosten. lol,
LG Barny
"Ein positiv denkender Mensch weigert sich nicht das Negative zur Kenntnis zu nehmen, er weigert sich lediglich, sich ihm zu unterwerfen..."
"Jeder Erfolg den man erzielt, schafft einen Feind. Man muss mittelmäßig sein, wenn man beliebt sein will."
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|