|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
Autor |
Beitrag |
Sabine
|
Erstellt: 15.11.11, 08:12 Betreff: Geschäftseröffnung ! |
|
|
Hallo Leute,
heute habe ich mal etwas "Luft" und werde gleich noch ein paar Worte in eigener Sache loslassen.
Die Eröffnung unserer TFK war super, das Wetter war Klasse und die Leute die da waren waren gut drauf und unser Essen ist gut angekommen, allerdings gab es auch einen kleinen Minuspunkt einer unserer Brenner ist ausgefallen und somit 25 Liter Linsensuppe für lau, denn die hätte noch ca. 20 min. gebraucht um fertig zu sein, aber was solls, so hatten wir gleich einen Eindruck wie es ist wenn mal nicht alles "flutscht". Wir haben die nächste drei Wochenenden viel zu `tuen, wir haben einige Aufträge an Land ziehen können und hoffen das es im nächsten Jahr so weiter geht, natürlich kamen auch Absagen, aber das war ja auch klar.
Jetzt meine Frage, wenn es jetzt anfängt zu frieren müßen wir bei unserer TFK 250 etwas beachten, bei den Kesseln, muß da Etwas abgelassen werden oder ist das eher unkritisch ?
Für eine kurze ( schnelle ) Info. wäre ich Euch dankbar !
Ich grüße Euch alle, Sabine
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|