Dieses Feldküchen Forum ist ein Forum ist ein gemeinsames Forum von www.feldkuechen24.de und www.feldkueche-gulaschkanone.de .
  Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
chiemseekanone
Ehemaliges Mitglied


New PostErstellt: 11.02.13, 18:49     Betreff:  Los geht's - unser 1. Marktstand !

ALPINA Erwachsene Skihelm Grap, Blac...
Anfang März ist es dann soweit. Unser 1. Marktstand auf einem Sonntagsmarkt im Chiemgau. Besucherzahl ca. 5.000 Leute aus dem Umland. Werde mal 150 Portionen Kesselgulasch und 150 Portionen vegetarischen Eintopf (irgendwas mit Bärlauch) zubereiten.

Oder sollte ich lieber noch etwas mehr zubereiten?

Liebe Grüße

Gert

nach oben
Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 178 von 525
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Design © trevorj
Danke für euren Besuch im Forum.