|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
Autor |
Beitrag |
chiemseekanone
Ehemaliges Mitglied
|
Erstellt: 04.05.13, 01:36 Betreff: Re: Reinigung/Desinfektion |
|
|
Und noch mal ein kleiner Einwand an den "Erbsenbomber":
Das von dir benannte "Cateringunternehmen" und das ganze "Drumherum" ist mir durchaus bekannt. Eigentlich handelt es sich um eine sehr regional beschränkte Unternehmung, was ja eigentlich von Vorteil ist.
Meine Geschäftsbeziehungen zu diesem Unternehmen haben mich immerhin dazu veranlasst, ..... naja wie soll ich sagen, diese wieder schnell abzubrechen ?!?
Barney als angestellter Koch ist mit Sicherheit ein guter Koch. Ich habe seine Rezepte auf seiner Homepage gelesen, die sind gut. Kein Thema!
Aber bitte, nicht immer alle Leute beleidigen, die anderer Meinung sind.
See you !
Gert
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|