Dieses Feldküchen Forum ist ein Forum ist ein gemeinsames Forum von www.feldkuechen24.de und www.feldkueche-gulaschkanone.de .
  Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Jelle
Dauerschreiber


Beiträge: 182


New PostErstellt: 05.05.13, 21:46     Betreff: Re: WIE? Feuer bedienen...Die ersten Schritte WIE?

Eve und der letzte Engländer
Hi,

ich beheize meine Feldküche nur mit Holz und habe auch nur einen Kessel ^^

Ich würde sagen, versuch macht klug. Eine Generalprobe wäre angebracht.


Zum Anheizen müssen alle Klappen offen sein. Wenn sich eine Grundglut gebildet hat, kann man Holz nachlegen und auch den Zug drosseln.

Mache ich eigentlich nie^^

Achtet bitte auf naturbelassenes stückiges Holz das unter 25 % Restfeuchte besitzt. So schreibt es die 1. Bundesimmessionschutzverordnung vor :-)

Grüße



Nordisch by nature
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 98 von 525
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Design © trevorj
Danke für euren Besuch im Forum.