|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
Autor |
Beitrag |
Jelle
Dauerschreiber
Beiträge: 182
|
Erstellt: 05.05.13, 21:46 Betreff: Re: WIE? Feuer bedienen...Die ersten Schritte WIE? |
|
|
Hi,
ich beheize meine Feldküche nur mit Holz und habe auch nur einen Kessel ^^
Ich würde sagen, versuch macht klug. Eine Generalprobe wäre angebracht.
Zum Anheizen müssen alle Klappen offen sein. Wenn sich eine Grundglut gebildet hat, kann man Holz nachlegen und auch den Zug drosseln.
Mache ich eigentlich nie^^
Achtet bitte auf naturbelassenes stückiges Holz das unter 25 % Restfeuchte besitzt. So schreibt es die 1. Bundesimmessionschutzverordnung vor :-)
Grüße
Nordisch by nature
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|