|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
Autor |
Beitrag |
satanta
Neuling
Beiträge: 6
|
Erstellt: 29.06.15, 07:03 Betreff: Doppelwandiger Edelstahlkessel |
|
|
Hallo, habe eine Haas und Sohn V 202 und würde gerne wissen was ich in meinen Kessel schütten soll: Glyzerin oder Thermoöl. und vor allem wie viel, voll (eher unwahrscheinlich) halbvoll, und wie ermittle ich den Mengeninhalt am unauffälligsten ( geringster Aufwand ) so... das ist meine erste Frage... hab da noch ein paar auf lager... aber eins nach dem anderen. Hoffe auf rege Antworten
LG da Didi
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|