Hallo,
die Frage ist nicht so einfach zu beantworten. Ich habe es grundsätzlich so gehalten, das ich auf dem jeweiligen Flohmarkt, eine persönliche Standortaquise durchgeführt habe. Heißt, bin die Wege abgelaufen, habe den Kundenstrom beobachtet, habe nach den Mitanbietern(Essen) geschaut und habe mir den Standort für meine Feldküche zeigen lassen. Danach habe ich entschieden ob ich oder ob ich nicht antrete. Sollte noch eine 2te Feldküche in der Nähe sein, rate ich Dir, es sein zu lassen.
Ansonsten kommt es noch auf Dein Auftreten (das Gesmtbild nach Aufbau), dem Preis und der Qualität der Speisen an.
Ich habe auf meinem Stamm Flohmarkt in Weißenfels immer gute bis sehr gute Umsätze gemacht.
Gruß Barny
LG Barny
"Ein positiv denkender Mensch weigert sich nicht das Negative zur Kenntnis zu nehmen,
er weigert sich lediglich, sich ihm zu unterwerfen..."
"Jeder Erfolg den man erzielt, schafft einen Feind.
Man muss mittelmäßig sein, wenn man beliebt sein will."