Dieses Feldküchen Forum ist ein Forum ist ein gemeinsames Forum von www.feldkuechen24.de und www.feldkueche-gulaschkanone.de .
  Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender
Der Neue

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Admin

Administrator

Beiträge: 603
Ort: Merseburg

Welche Feldküche betreibst du?: 57/5 und TFK 250


New PostErstellt: 17.01.20, 11:15  Betreff:  Re: Der Neue  drucken  weiterempfehlen

Hallo Heiner,
meines Wissens gibt es noch keine neuen Erkenntnisse in Punkto Alu und darin Kochen.
Ich würde an Deiner Stelle auf Nummer sicher gehen, den Feldkochherd optisch in Ordnung bringen, die Kessel mit meinen Kesselreiniger aus dem Shop reinigen, und anschließend zuir Lebensmittelüberwachung fahren und die Feldküche abnehmen lassen. Nach dem OK von der Hygiene, bist Du auf der sicheren Seite.








LG Barny

"Ein positiv denkender Mensch weigert sich nicht das Negative zur Kenntnis zu nehmen,
er weigert sich lediglich, sich ihm zu unterwerfen..."

"Jeder Erfolg den man erzielt, schafft einen Feind.
Man muss mittelmäßig sein, wenn man beliebt sein will."
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden AIM-Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Pitterpit
Registrierter Benutzer


Beiträge: 4


New PostErstellt: 16.01.20, 18:07  Betreff:  Re: Der Neue  drucken  weiterempfehlen

Hallo vielen Dank.

Habe mal eine Frage im Progress Bereich unter Kessel umrüsten gestellt.
Hintergrund ist die Überlegung lohnt es sich mit einer 57/5 loszulegen oder wollen die Behörden mittlerweile gewerblich Edelstahl sehen ?

Grüße

Heiner


[editiert: 18.01.20, 19:27 von Admin]
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Admin

Administrator

Beiträge: 603
Ort: Merseburg

Welche Feldküche betreibst du?: 57/5 und TFK 250


New PostErstellt: 16.01.20, 14:59  Betreff: Re: Der Neue  drucken  weiterempfehlen

Hallo Heiner,

willkommen bei den Feldküchen-Verrücten hier im Forum. Stelle ruhig Deine Fragen...das Forum kann etwas Belebung gebrauchen.

MfG Barny





LG Barny

"Ein positiv denkender Mensch weigert sich nicht das Negative zur Kenntnis zu nehmen,
er weigert sich lediglich, sich ihm zu unterwerfen..."

"Jeder Erfolg den man erzielt, schafft einen Feind.
Man muss mittelmäßig sein, wenn man beliebt sein will."
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden AIM-Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Pitterpit
Registrierter Benutzer


Beiträge: 4


New PostErstellt: 15.01.20, 19:41  Betreff: Der Neue  drucken  Thema drucken  weiterempfehlen

Moinsen

ich heiße Heiner bin 45 und habe eine Progress 57/5.
Würde mich über viele nützliche Tips freuen.



nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Design © trevorj
Danke für euren Besuch im Forum.