|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
|
|
|
Anfang
zurück
weiter
Ende
|
Autor |
Beitrag |
Admin
Administrator
Beiträge: 603 Ort: Merseburg
Welche Feldküche betreibst du?: 57/5 und TFK 250
|
Erstellt: 07.03.11, 22:14 Betreff: Re: hab da ma paar fragen
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Hallo Andy,
am 26.03. zwischen 8.00 und 16.00 Uhr im Einkaufszentrum "Schöne Aussicht" in 06667 Weißenfels / OT Leisling direkt gegenüber vom Haupteingang (hinter der Steinkugel) mit einer Progress 57/5.
LG Barny
"Ein positiv denkender Mensch weigert sich nicht das Negative zur Kenntnis zu nehmen, er weigert sich lediglich, sich ihm zu unterwerfen..."
"Jeder Erfolg den man erzielt, schafft einen Feind. Man muss mittelmäßig sein, wenn man beliebt sein will."
|
|
nach oben |
|
|
andy112
Registrierter Benutzer
Beiträge: 4 Ort: Gera
|
Erstellt: 07.03.11, 07:51 Betreff: Re: hab da ma paar fragen
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
na dann lieber Barny
wann bist du denn nun in WSF das ich mir mal deinen Stand anschauen kann?
ANdy
|
|
nach oben |
|
|
Admin
Administrator
Beiträge: 603 Ort: Merseburg
Welche Feldküche betreibst du?: 57/5 und TFK 250
|
Erstellt: 06.03.11, 22:54 Betreff: Re: hab da ma paar fragen
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Hallo Andy,
sei doch nicht so ungeduldig, Du kommst auch noch dran. Die Beantwortung Deiner Fragen dauert aber etwas länger. Ich habe ja gehofft das die anderen "Moderatoren" oder auch Mittglieder Dir Deine Fragen schon einmal beantworten. Aber leider....... Also etwas geduld Du bist auch noch dran.
LG Barny
"Ein positiv denkender Mensch weigert sich nicht das Negative zur Kenntnis zu nehmen, er weigert sich lediglich, sich ihm zu unterwerfen..."
"Jeder Erfolg den man erzielt, schafft einen Feind. Man muss mittelmäßig sein, wenn man beliebt sein will."
|
|
nach oben |
|
|
andy112
Registrierter Benutzer
Beiträge: 4 Ort: Gera
|
Erstellt: 06.03.11, 21:58 Betreff: Re: hab da ma paar fragen
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
mag mir keiner antworten? Schade :-(
|
|
nach oben |
|
|
andy112
Registrierter Benutzer
Beiträge: 4 Ort: Gera
|
Erstellt: 02.03.11, 18:48 Betreff: hab da ma paar fragen
drucken
Thema drucken weiterempfehlen
|
|
|
Hallo Barny
erstmal Danke für das nette Telefongespräch....
ich hab aber noch ein paar fragen....
kann mann von davon leben also ich will keine großen reichtümer aber ich will endlich aus Hartz4 raus......
Wieviel stunden Standzeit sollte ich pro verkaufstag einplanen? ( auser bei Event...
wie ist es bei Events mit nachkochen vor ort bzw kocht man in der Vorbereitungsküche vor....
ist ein fester oder mehrere Standorte besser ?
wieviel suppen und Eintöpfe sollte man gleichzeitig anbieten? sollte man gleichzeitig noch nen Grill anschmeisen....
viele Grüße aus dem sonnigen Gera
Andy
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|