Dieses Feldküchen Forum ist ein Forum ist ein gemeinsames Forum von www.feldkuechen24.de und www.feldkueche-gulaschkanone.de .
  Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Kochi
Ehemaliges Mitglied


New PostErstellt: 05.05.10, 18:11     Betreff: Sommer-Eintopf !!!

Wilder Engel
Für 100 Portionen:
12kg Rindfleisch ( Brust z.B. )
6kg Speck Würfel
6kg Bockwurst Scheiben
7,5kg Kichererbsen
6kg Weißkohl
je 5 kg Kartoffeln und Kürbisse,gewürfelt
1kg Mais und 25 Birnen ,50 Knoblauchzehen,gepresst. 20 Gewürznelken,
Salz,Pfeffer,Brühe (Instant)
ZUBEREITUNG:

K-Erbsen in Wasser einweichen. Rindfleisch Würfeln und zusammen mit dem Speck und der Bockwurst anbraten. K-Erbsen zugeben und mit Wasser aufgießen,bis alles bedeckt ist.Kessel schließen 1 Stunde kochen lassen.
Birnen Kürbisse schälen und würfeln.WeißKohl Strünke entfernen und grob schneiden.Danach alles in den Kessel geben, Kartoffeln und den Mais zufügen mit Wasser auffüllen bis alles bedeckt ist.Aufkochen Gewürze,Knoblauch zugeben und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen nochmals abschmecken. Lecker,Lecker.

VK 0,5 L. 3,50 €

Gruß Guido

nach oben
Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 157 von 163
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Design © trevorj
Danke für euren Besuch im Forum.