Dieses Feldküchen Forum ist ein Forum ist ein gemeinsames Forum von www.feldkuechen24.de und www.feldkueche-gulaschkanone.de .
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will! Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
Erstellt: 26.05.10, 16:33 Betreff: Schnitzel Jäger Art
schnitzel jäger art!!! für 100 portionen: 100 schnitzel ( schwein ) , 10kg champignons , 1kg zwiebeln (scheiben), ca 4L.creme fraiche , ca 4L.brühe, gut 2L.weißwein, salz , pfeffer ,
schnitzel plattieren,würzen in butterschmalz braten und warm stellen. pilze in scheiben schneiden mit den zwiebeln in butter anschwitzen. wein zugeben,einreduzieren. creme fraiche,brühe zugießen und aufkochen mit salz und pfeffer abschmecken. die schnitzel hineingeben,gut erhitzen. beilage, baguette