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Schnitzel Jäger Art

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Kochi
Ehemaliges Mitglied



New PostErstellt: 26.05.10, 16:33  Betreff:  Schnitzel Jäger Art  drucken  Thema drucken  weiterempfehlen

schnitzel jäger art!!!
für 100 portionen:
100 schnitzel ( schwein ) , 10kg champignons ,
1kg zwiebeln (scheiben), ca 4L.creme fraiche ,
ca 4L.brühe, gut 2L.weißwein, salz , pfeffer ,

schnitzel plattieren,würzen in butterschmalz braten und warm stellen.
pilze in scheiben schneiden mit den zwiebeln in butter anschwitzen.
wein zugeben,einreduzieren.
creme fraiche,brühe zugießen und aufkochen mit salz und pfeffer abschmecken.
die schnitzel hineingeben,gut erhitzen.
beilage, baguette
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Admin

Administrator

Beiträge: 603
Ort: Merseburg

Welche Feldküche betreibst du?: 57/5 und TFK 250


New PostErstellt: 26.05.10, 19:56  Betreff: Re: Schnitzel Jäger Art  drucken  weiterempfehlen

Hallo du Schnitzelkanonier,

du weisst doch ich bin ein PEDANT, also "Schnitzel natur" (ist eigentlich ein unpaniertes Schnitzel) , oder "Schnitzel" (dann paniert mit Ei und Semmelmehl)
was nimmst du?
Ach, eigentlich egal, ist bestimmt beides LECKER.




LG Barny

"Jeder Erfolg den man erzielt, schafft einen Feind.
Man muss mittelmäßig sein, wenn man beliebt sein will."
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Kochi
Ehemaliges Mitglied



New PostErstellt: 26.05.10, 20:26  Betreff: Re: Schnitzel Jäger Art  drucken  weiterempfehlen

schnitzel nartur !!!
aber gut würzen und frisch muß es sein !!!
gruß guido
 
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LaszloBela
Stammgast


Beiträge: 36
Ort: Hunsrück

Welche Feldküche betreibst du?: Progress 57/4


New PostErstellt: 12.06.10, 13:59  Betreff: Re: Schnitzel Jäger Art  drucken  weiterempfehlen

Hallo Guido,

darf ich Dir für Dein Schnitzel eine "allroundfähige" Beilage, die sich genial einfach im Kessel vorbereiten und auch konserviert lecker zu all möglichen Dingen passt anbieten?

http://kesselküche.de/Einkochrezepte/articles/lecso-40letscho41.html

Deine Sosse teste ich demnächst auch - was mich nur für die Vorbereitung und "lagerfähigkeit" ein wenig stört ist die CraimeFraiche ........


____________________
Mit den besten Grüssen Dein / Ihr / Euer
Bela
Zwei meiner beliebtesten Zitate:
Erich von Däniken - Die Neugierde ist Bestandteil der Intelligenz, der Neugierde verdanken wir unser gesamtes Wissen.
-------
Bertrand Russell - Selbst wenn alle Fachleute einer Meinung sind, können sie sehr wohl im Irrtum sein.
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Kochi
Ehemaliges Mitglied



New PostErstellt: 25.06.10, 16:50  Betreff: Re: Schnitzel Jäger Art  drucken  weiterempfehlen


 


[editiert: 22.12.11, 18:23 von Kochi]
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LaszloBela
Stammgast


Beiträge: 36
Ort: Hunsrück

Welche Feldküche betreibst du?: Progress 57/4


New PostErstellt: 25.06.10, 18:14  Betreff: Re: Schnitzel Jäger Art  drucken  weiterempfehlen

Hallo Guido,

freut mich, wenn es Dir geschmeckt hat.

Das Lecso kann man auch sehr gut mit Reis servieren - dann hast Du ein lecker vegetarisches Gericht. Viele esse es auch in Suppen/Eintopf-Menge mit Brot.

Kürzlich hab ich jemanden getroffen, der kleine Klöße gemacht hat, die er dazu gibt. Sehr gut ist es auch mit lecker Bratkartoffeln - aber nich in jeder FKÜ gut umsetzbar.


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Mit den besten Grüssen Dein / Ihr / Euer
Bela
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