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Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
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Autor |
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Kochi
Ehemaliges Mitglied
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Erstellt: 26.05.10, 16:33 Betreff: Schnitzel Jäger Art
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schnitzel jäger art!!! für 100 portionen: 100 schnitzel ( schwein ) , 10kg champignons , 1kg zwiebeln (scheiben), ca 4L.creme fraiche , ca 4L.brühe, gut 2L.weißwein, salz , pfeffer ,
schnitzel plattieren,würzen in butterschmalz braten und warm stellen. pilze in scheiben schneiden mit den zwiebeln in butter anschwitzen. wein zugeben,einreduzieren. creme fraiche,brühe zugießen und aufkochen mit salz und pfeffer abschmecken. die schnitzel hineingeben,gut erhitzen. beilage, baguette
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Admin
Administrator
Beiträge: 603 Ort: Merseburg
Welche Feldküche betreibst du?: 57/5 und TFK 250
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Erstellt: 26.05.10, 19:56 Betreff: Re: Schnitzel Jäger Art
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Hallo du Schnitzelkanonier,
du weisst doch ich bin ein PEDANT, also "Schnitzel natur" (ist eigentlich ein unpaniertes Schnitzel) , oder "Schnitzel" (dann paniert mit Ei und Semmelmehl) was nimmst du? Ach, eigentlich egal, ist bestimmt beides LECKER.
LG Barny
"Jeder Erfolg den man erzielt, schafft einen Feind. Man muss mittelmäßig sein, wenn man beliebt sein will."
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Kochi
Ehemaliges Mitglied
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Erstellt: 26.05.10, 20:26 Betreff: Re: Schnitzel Jäger Art
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schnitzel nartur !!! aber gut würzen und frisch muß es sein !!! gruß guido
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LaszloBela
Stammgast
Beiträge: 36 Ort: Hunsrück
Welche Feldküche betreibst du?: Progress 57/4
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Erstellt: 12.06.10, 13:59 Betreff: Re: Schnitzel Jäger Art
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Hallo Guido,
darf ich Dir für Dein Schnitzel eine "allroundfähige" Beilage, die sich genial einfach im Kessel vorbereiten und auch konserviert lecker zu all möglichen Dingen passt anbieten?
http://kesselküche.de/Einkochrezepte/articles/lecso-40letscho41.html
Deine Sosse teste ich demnächst auch - was mich nur für die Vorbereitung und "lagerfähigkeit" ein wenig stört ist die CraimeFraiche ........
____________________ Mit den besten Grüssen Dein / Ihr / Euer Bela Zwei meiner beliebtesten Zitate: Erich von Däniken - Die Neugierde ist Bestandteil der Intelligenz, der Neugierde verdanken wir unser gesamtes Wissen. ------- Bertrand Russell - Selbst wenn alle Fachleute einer Meinung sind, können sie sehr wohl im Irrtum sein.
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Kochi
Ehemaliges Mitglied
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LaszloBela
Stammgast
Beiträge: 36 Ort: Hunsrück
Welche Feldküche betreibst du?: Progress 57/4
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Erstellt: 25.06.10, 18:14 Betreff: Re: Schnitzel Jäger Art
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Hallo Guido,
freut mich, wenn es Dir geschmeckt hat.
Das Lecso kann man auch sehr gut mit Reis servieren - dann hast Du ein lecker vegetarisches Gericht. Viele esse es auch in Suppen/Eintopf-Menge mit Brot.
Kürzlich hab ich jemanden getroffen, der kleine Klöße gemacht hat, die er dazu gibt. Sehr gut ist es auch mit lecker Bratkartoffeln - aber nich in jeder FKÜ gut umsetzbar.
____________________ Mit den besten Grüssen Dein / Ihr / Euer Bela Zwei meiner beliebtesten Zitate: Erich von Däniken - Die Neugierde ist Bestandteil der Intelligenz, der Neugierde verdanken wir unser gesamtes Wissen. ------- Bertrand Russell - Selbst wenn alle Fachleute einer Meinung sind, können sie sehr wohl im Irrtum sein.
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