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Autor |
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magicdiver
Junior-Mitglied
Beiträge: 10
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Erstellt: 16.06.12, 17:24 Betreff: Knoblauch - Schaumsuppe |
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Knoblauch - Schaumsuppe
Habe die Suppe für für 80 Leute gekocht.
500 Knoblauchzehen / oder fertig gepresste Zehen 38 l kräftige Fleisch oder Gemüsebrühe 25 – 30 Lorbeerblätter 3,5 Esslöffel gemahlene Nelken Salz, geriebene Muskatnuss und Pfeffer nach belieben 25 Eier 3,5 l Sahne
Zubereitung:
Brühe in den Kessel geben und zum kochen bringen. Währenddessen den Knoblauch schälen und pressen oder wie ich den fertig gepressten Knoblauch dazugeben. Nelken, Muskat und Pfeffer dazugeben 15 – 20 min langsam köcheln lassen, kurz vor Schluss die Eier und ca. 2 l der Suppe in ein Mix Gefäß geben und ordentlich schaumig schlagen, das Ganze in den Kessel zurückgießen und gut durchrühren. Die Suppe nur noch warmhalten, die Sahne fast steifschlagen und unter die Suppe ziehen. Suppe nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp:
Ich mache mir immer noch einen flüssigen Teig und ziehe dort große Salbeiblätter durch, die ich dann frittiere und dann 2 Stück auf die Suppe lege.
Viel Spaß beim nachkochen
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