Dieses Feldküchen Forum ist ein Forum ist ein gemeinsames Forum von www.feldkuechen24.de und www.feldkueche-gulaschkanone.de .
  Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender
Es ist Sommer, Zeit zum Grillen

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
CastorV19

Administrator

Beiträge: 134
Ort: Eurajoki-Hankkila, Suomi

Welche Feldküche betreibst du?: FKü 100/57


New PostErstellt: 23.06.13, 10:38  Betreff: Es ist Sommer, Zeit zum Grillen  drucken  Thema drucken  weiterempfehlen

zwei
Champignons und eine kleine Zwiebel, würfeln und in Butter anbraten,
mit Weißwein ablöschen und reduzieren. Eine Scheibe Weißbrot würfeln und
in (Knoblauch)Butter rösten. Ein Filet mit drei
Schmetterlingsschnitten versehen und plattieren, mit Senf bestreichen
und mit Pfeffer, Cayenne, Paprika und Curry würzen. Die Reduktion in die
Mitte geben, sowie die Weißbrotwürfel und mit Speck einrollen. Für 50
min bei 160 °C auf den indirekt beheizten Grill mit einigen
Räucherchips. Zwischen die Holzkohle eine Aluschale mit Rotwein und
Rosmarinzweigen stellen.



____________________
"Science is like sex, sometimes something useful comes out but that is not the reason we are doing it!“

Richard P. Feynman (Nobelpreis Physik 1965)

-=] Punkte bei Barny auf der Liste: 110 [=-



Dateianlagen:

IMG-20130622-WA0021.jpg (113 kByte, 612 x 816 Pixel)
Anzeige optimiert für beste Darstellung.
Großansicht - speichern

nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
magicdiver
Junior-Mitglied


Beiträge: 10
Ort: Düsseldorf



New PostErstellt: 23.06.13, 14:30  Betreff: Re: Es ist Sommer, Zeit zum Grillen  drucken  weiterempfehlen

mhhhhh sieht gut aus ...werde ich kommendes We mal testen.

Ich habe auch was neues

Grill-Salzstein ideal geeignet um im Grill oder Ofen verwendet zu werden.





[editiert: 11.01.14, 15:56 von Admin]
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Design © trevorj
Danke für euren Besuch im Forum.