|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
Autor |
Beitrag |
Proviantmeister
Junior-Mitglied
Beiträge: 14
|
Erstellt: 19.08.13, 14:58 Betreff: Re: Erbsensuppe vorkochen und kühlen ? |
|
|
Hallo Rainer, JAA . . . LEIDER gibt es zu viele von denen, den es egal ist und den Ruf der Feldküchen versauen ! ! ! Es liegt mir absolut fern, hier irgendjemanden zu nahe zu treten.
Denke wir beide kennen die Thematik als "altgediente Hasen" und wissen wie die Praxis manchmal leider - denke meist aus Unkenntnis oder sie wissen es nicht besser - bei manchem Quereinsteigern aussieht. Du hast hier meine volle Zustimmung und wir wissen beide was bei sachgemäßen Handling mit unserer Technik und der nötigen Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln machbar ist. Eben das kleine "Ein Mal Eins", was in einem Crashkurs der IHK nicht vermittelt werden kann. Is numal ja keine berufliche Ausbildung.
In diesem Sinne . . . wir beide können und wollen nunmal nicht die "Schulmeister" sein. Jeder kann ja hier im Forum seine Fragen stellen . . .
liebe Grüsse aus dem Spreewald - Michel
Das Leben ist viel zu schön, um sich zu Ärgern
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|