|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
Autor |
Beitrag |
Tante_Emma
Administrator
Beiträge: 140
|
Erstellt: 19.08.13, 18:47 Betreff: Re: Erbsensuppe vorkochen und kühlen ? |
|
|
Hmmm...ich sehe jetzt nicht so das Problem beim einmaligen Aufwärmen eines Eintopfes?!
Zuhause wärm ich den Kram auch ein zweites, oder drittes Mal auf ohne alles kalt zu stellen. Und mir ist noch nichts sauer geworden..sonst hätten wir es wohl nicht gegessen. Klar ist frisch immer besser..aber 2 Tage sind wirklich zu lang?
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|