Dieses Feldküchen Forum ist ein Forum ist ein gemeinsames Forum von www.feldkuechen24.de und www.feldkueche-gulaschkanone.de .
  Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Schwarzkopf
Vielschreiber


Beiträge: 99

New PostErstellt: 20.11.13, 23:35     Betreff:  Rahmschwammerl mit Knödel

Panasonic Nasen-/ Ohrhaarschneider E...
Hier unser Rezept, wobei ich für Nichtbajuwaren anmerken muss, dass es sich bei Schwammerl und Pilze handelt.

für 120 Portionen:

8 kg frische Champignons und Egerlinge
3 kg frische Pfifferlinge
5 Packerl Butter
15 gr. Zwiebeln
Knoblauchzehen nach Geschmack
ca. 15 Liter Brühe (Gemüse)
3 l Schlagsahne
ordentlich gehackte Petersilie
Kräutersalz, Muskat, Pfeffer aus der Mühle

Pilze säubern und je nach Größe klein schneiden. Butter erhitzen und gewürfelte Zwiebeln und zerdrückten Knoblauch darin glasig andünsten. Pilze dazu geben, salzen und gut anbraten. Brühe und die flüssige Sahne dazu geben und aufkochen.

Mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Petersilie unterheben. Mit Knödel servieren.

Wichtig. Semmelknödel dazu reichen, keine Kartoffelklöse.

Wer es sehr fein mag, zieht Pro Portion noch einen Esslöffel geschlagene Sahne beim Anrichten unter die Schwammerl.

Kommt immer gut an !

LG. Grete



nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 40 von 163
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Design © trevorj
Danke für euren Besuch im Forum.