|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
Autor |
Beitrag |
Schwarzkopf
Vielschreiber
Beiträge: 99
|
Erstellt: 01.03.14, 21:55 Betreff: Gulaschsuppe |
|
|
Hallo!
Bis dato haben wir immer Kesselgulasch gekocht. Nun wünscht ein Großkunde Gulaschsuppe. Meine Idee ist, diese wie ein Kesselgulasch zubereiten zu können. Nur dass alles etwas kleiner geschnippelt wird und das Verhältnis feste Bestandteile / Brühe ca. 1 zu eins sein wird. Zuzüglich Zwiebeln und Tomaten.
Ist das so ok?
Liebe Grüße
Grete
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|