Dieses Feldküchen Forum ist ein Forum ist ein gemeinsames Forum von www.feldkuechen24.de und www.feldkueche-gulaschkanone.de .
  Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Schwarzkopf
Vielschreiber


Beiträge: 99

New PostErstellt: 01.03.14, 21:55     Betreff: Gulaschsuppe

Die Königin der Wolle
Hallo!

Bis dato haben wir immer Kesselgulasch gekocht. Nun wünscht ein Großkunde Gulaschsuppe. Meine Idee ist, diese wie ein Kesselgulasch zubereiten zu können. Nur dass alles etwas kleiner geschnippelt wird und das Verhältnis feste Bestandteile / Brühe ca. 1 zu eins sein wird. Zuzüglich Zwiebeln und Tomaten.

Ist das so ok?

Liebe Grüße

Grete



nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 14 von 163
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Design © trevorj
Danke für euren Besuch im Forum.