|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
Autor |
Beitrag |
Seeschwalbe
Dauerschreiber
Beiträge: 124
|
Erstellt: 02.03.14, 23:09 Betreff: Re: Gulaschsuppe |
|
|
Hallo Grete!
Ja, man kann die Gulaschsuppe so zubereiten, wie Du es beschrieben hast. Wird Gulasch als "Suppe" vom Kunden gewünscht, tausche ich immer den größeren Teil des Rindergulasch gegen Rinderhackfleisch aus. So bekommt man die feinere Konsistenz hin. Zwiebeln und Kümmel nicht vergessen !!
Ich wünsche Dir gutes Gelingen!
Ingo
"Bildung ist etwas Wunderbares - Bedauerlich ist nur, dass wahre Bildung nicht gelehrt werden kann" . Frei nach Oscar Wilde
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|