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Admin
Administrator
Beiträge: 603
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Erstellt: 21.04.14, 23:12 Betreff: Re: Gulaschsuppe |
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Hallo Ihr Gulaschkanoniere,
also ich bestelle bei meinem Fleischer, oder auch im Großhandel "Suppengulasch" das ist Rindergulasch 1,5x1,5 cm geschnitten. Bei mir kommt kein Hack in die Gulaschsuppe. Damit erspare ich mir solche Kommentare wie, "was haste den da alles reingeleiert". Außerdem ist die Definition für "Gulasch", in Würfel geschnittenes Fleisch. Ich hatte nämlich genau deswegen schon mit der Lebensmittelüberwachung Ärger, wegen angeblicher "Lebensmittelverfälschung". Ich hätte über den Einsatz von Hack die Kunden Informieren müssen, wie: Gulaschsuppe mit Rinderhackanteil. Ich bin aber gut aus der Sache rausgekommen, da ich nachweisen konnte das es ein ausdrücklicher Wunsch des Kunden war. Also Vorsicht mit dem Einsatz von Hack im Gulasch oder Gulaschsuppe. @ Grete: auch in Bayern gilt das Deutsche Hackfleischgesetz, und das verbietet nicht die Verarbeitung von gekühltem Hackfleisch, ohne Ungekühlter Zwischenlagerung vor Ort.
LG Barny
"Ein positiv denkender Mensch weigert sich nicht das Negative zur Kenntnis zu nehmen, er weigert sich lediglich, sich ihm zu unterwerfen..."
"Jeder Erfolg den man erzielt, schafft einen Feind. Man muss mittelmäßig sein, wenn man beliebt sein will."
[editiert: 21.04.14, 23:20 von Admin]
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