|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
Autor |
Beitrag |
Schwarzkopf
Vielschreiber
Beiträge: 99
|
Erstellt: 15.05.14, 02:07 Betreff: Re: Gulaschsuppe |
|
|
Hallo an alle!
Danke an alle, die geantwortet haben.
Selbstverständlich habe ich eine gewerbliche Vorbereitungsküche, alles andere wäre praxisfern.
Ich nutze für meine Gulaschsuppe ausschließlich "gewürfeltes Fleisch",je nach Kundenwunsch vom Rind oder vom Schwein oder gemischt. Hackfleisch geht aus meiner Sicht gar nicht und man würde mir das hier in Bayern auch nachtragen.
Liebe Grüße
Grete
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|