Dieses Feldküchen Forum ist ein Forum ist ein gemeinsames Forum von www.feldkuechen24.de und www.feldkueche-gulaschkanone.de .
  Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Schwarzkopf
Vielschreiber


Beiträge: 99

New PostErstellt: 15.05.14, 02:07     Betreff: Re: Gulaschsuppe

Braun Oral-B Professional Care 1000 ...
Hallo an alle!

Danke an alle, die geantwortet haben.

Selbstverständlich habe ich eine gewerbliche Vorbereitungsküche, alles andere wäre praxisfern.

Ich nutze für meine Gulaschsuppe ausschließlich "gewürfeltes Fleisch",je nach Kundenwunsch vom Rind oder vom Schwein oder gemischt. Hackfleisch geht aus meiner Sicht gar nicht und man würde mir das hier in Bayern auch nachtragen.

Liebe Grüße

Grete



nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 16 von 163
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Design © trevorj
Danke für euren Besuch im Forum.