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Autor |
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Eric
Stammgast
Beiträge: 48 Ort: Norden
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Erstellt: 03.02.14, 21:02 Betreff: Re: Erbsensuppe mit geschälten oder ungeschälten Erbsen
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Ja Ingo die Geschmäcker sind verschieden, aber den ein oder anderen Tip kann man ja geben oder nicht? Danke dir auf jeden Fall für dein posting.
gruß Eric
Endlich haben wir eine Feldküche:-))
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Seeschwalbe
Dauerschreiber
Beiträge: 124 Ort: NRW ganz oben
Welche Feldküche betreibst du?: Progress 57/5
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Erstellt: 02.02.14, 23:22 Betreff: Re: Erbsensuppe mit geschälten oder ungeschälten Erbsen
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Hallo Eric!
Daß Dir niemand antwortet liegt wahrscheinlich daran, daß sich über Geschmack nicht streiten läßt. Es gibt einfach keine "beste" Erbsensuppe - dafür aber 1000 verschiedene Varianten eine zu kochen. Erbsensuppen gehören mit zu den variabelsten Eintöpfen überhaupt. Geschmäcker sind dazu noch regional sehr unterschiedlich. Ich habe schon auf ein und der selben Veranstaltung Kunden gehabt, die sich darüber beklagten, daß man die Erbsen ja gar nicht sieht - und kurze Zeit später von anderen die Aussage bekommen, daß dies die beste Erbsensuppe war, die sie je gegessen haben... Hier macht nur ausprobieren schlau! Sieh Dir unterschiedliche Rezepte an, koch sie nach und beobachte die Reaktion der Kunden
Grundsätzlich gilt, daß die Erbsensuppen am besten ankommen, in denen "richtig was drin" ist. Und - hier drin muss ich Barny recht geben - keine Erbsensuppe kommt ohne Majoran aus. Jedenfalls ist sie dann nicht mehr das, was man sich landläufig unter einer Erbsensuppe vorstellt.
Ich stelle Dir mal ein "Basis-Rezept" in die Rezeptesammlung, das Komplett aus Convenience-Produkten besteht. Damit kannst Du dann weiter experimentieren und "dein Rezept" finden.
Schönen Gruß
Ingo
"Bildung ist etwas Wunderbares - Bedauerlich ist nur, dass wahre Bildung nicht gelehrt werden kann" . Frei nach Oscar Wilde
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Eric
Stammgast
Beiträge: 48 Ort: Norden
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Erstellt: 02.02.14, 22:30 Betreff: Re: Erbsensuppe mit geschälten oder ungeschälten Erbsen
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Keiner einen Tip?
Endlich haben wir eine Feldküche:-))
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Eric
Stammgast
Beiträge: 48 Ort: Norden
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Erstellt: 30.01.14, 22:53 Betreff: Erbsensuppe mit geschälten oder ungeschälten Erbsen
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Hallo Gemeinde,
mich würde mal interessieren wie ihr so eure Erbsensuppe macht. Was kommt besser beim Kunden an? Geschälte oder ungeschälte Erbsen? Grüne oder gelbe oder sogar halb und Halb? Gewürze sind auch noch interessant. Freue mich über eure Teilnahme und Tips.
Gruß Erik
Endlich haben wir eine Feldküche:-))
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