|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
Autor |
Beitrag |
Jelle
Dauerschreiber
Beiträge: 182
Welche Feldküche betreibst du?: FKÜ 100/57
|
Erstellt: 07.08.13, 19:21 Betreff: Re: Erbsensuppe vorkochen und kühlen ?
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
runterkühlen, aber nicht frieren !
Nordisch by nature
|
|
nach oben |
|
|
mottek
Stammgast
Beiträge: 41 Ort: Vechelde
Welche Feldküche betreibst du?: PK 26
|
Erstellt: 07.08.13, 12:47 Betreff: Erbsensuppe vorkochen und kühlen ?
drucken
Thema drucken weiterempfehlen
|
|
|
Vielleicht kann mir ja jemand helfen bei diesem Thema, ich denke die "alten Hasen" hier im Forum kennen das Problem.
Ich habe am Samstagabend ein Event mit 400 Port. Erbsensuppe. Jetzt würde ich ganz gern am Freitagabend 100 liter vorkochen und am Samstag pünktlich zum Beginn um 18:00 Uhr nochmals 100 liter frisch kochen. Wenn die frischen 100 liter weg sind (oder kurz vorher) hole ich mir die 100 liter vom Vortag hinterher. Die Frage ist: Wie gehe ich am Freitag mit den 100 litern um, so daß sie mir nicht bis Samsagabend verdirbt? Runterkühlen, umfüllen, einfrieren - was ist am geschicktesten ??
Bin für jede Hilfe dankbar, Grüße von mottek
____________________ geht nicht - gibt´s nicht!
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|